Февральское

Окулова Нина
В царстве крепких трескучих морозов
Много дней не гулял снеговей.
Снег вечерний мечтательно розов,
Мягкой лавой свисает с ветвей.

На деревьях копилки-кошёлки,
В них февральские прячутся сны.
В белых варежках скрыты иголки.
Скоро Сретенье - встреча весны.