02. 06. 2019 час-пик

Катя Аксёнова
Невозможное рваное целое.
Час-пик в мегаполисе.
В тебе черное - кристально белое.
И кричащие горы в голосе.

Нет укрытия успокоиться.
Час-пик внутримышечно.
Бог един, даже если троица.
Позволяющий жизни вышить нам.

Выживают порывы ветрами.
Никто не прощается.
Грани вымерены не метрами.
Час-пик продолжается.