поэту, что так полюбила

Александра Горошенюк
неужели не увижу я больше,
силуэт, что рядом стоял.
кого я всегда так робко,
мечтала  поцеловать.
сердце свое подарить,
все, что имею — отдать.
неужели я смогу разлюбить,
человека, что заставлял — мечтать.
как я хотела,
встретить тебя однажды.
обнять, и сказать, как люблю.
жаль, наша встреча была напрасной
но, я ведь переживу?

спасибо, за мимолетные встречи,
за улыбки,
и пустые слова.

как мне будет,
не хватать,наверное.
Тебя... И твои голубые глаза.