Пора начать

Алик Кабанов
И хочется про новый день
Опять чего-то написать,
Но ручку из кармана лень
Достать, а где блокнот? Тетрадь?

И мои наглые глаза
На окружающих глядят,
Что там, за масками, слеза?
Или улыбки хитрый яд?

Но не ответят мне они,
И есть ли смысл отвечать?
Я еду и проходят дни,
И летний цикл пора начать.

02.06.2019