Во хмелю

Алла Клим
Во хмелю, я опять во хмелю.
Но хмельного не пью я, не пью.
Просто хмель оплетает мой дом,
Пьяным цветом цветёт за окном.

В ароматных цветах теснота,
Средь крылатых царит суета,
В голове же шумит пустота,
А в душе маета, маета...

И мне кажется, я опьянен,
И со мною напился мой дом,
И крылатые вместе со мной.
Хмель цветет и пьянит шар земной.