Пространная семья

Сергей Борисович Иванов
До чего же это странно -
Быть семьёй большой пространной,
Не двойняшки, не тройняшки,
Сотня с лишним - все близняшки.

Комбинезон, пучок, балетки,
Разновозрастные детки,
Танцовщицы и танцоры -
Племя страстной Терпсихоры.

Все с характером, упрямы,
Под крылом лишь тренер-мамы
Превращаются из банды
В монолит одной команды.

Фейерверк взорвать эмоций
Детство хочет. Юность рвётся
На простор из тесноты
В танце воплощать мечты.

Рисунки Марины Ивановой