Пространные дети танцуют в Заречном

Сергей Борисович Иванов
Пространные дети танцуют в Заречном,
Легко, современно, по-детски беспечно.

Пространные мамы три раза в неделю
Ведут их на танцы в жару и метели,
Пространные папы, как на работу,
В "Союз" их отвозят, порой и в субботу.

Пространные тренеры пот вытирают,
Они созидают, они вдохновляют,
Труд, душу и нервы  вложив в подопечных...

Пространные дети танцуют в Заречном.