Летняя ностальгия

Марина Владимировна Чекина
Летом душит ностальгия
По Москве и Подмосковью…
Жгут утраты дорогие –
Шквал эмоций – вред здоровью.

Ног непрошенная ватность…
Ковыляю по дороге,
Понимая безвозвратность,
Безысходность безнадёги.

Море зелени и света,
Тёплый ветер – честь по чести.
Ностальгия ярче летом:
Летом чаще были вместе…
* * *