Евгению...

Жанна Дроздовская
Привет всем, просто вспомнившим меня.
А я вам письма шлю опавшею листвою.
Иль птицей иногда при свете дня
Стучу в окно и жду: глядишь, откроют.

Но вы не видите. Иль вспомнив вдруг приметы,
Беды какой-то чувствуете знак.
В душе плодятся думы-пустоцветы,
И важным вновь становится пустяк.

А я ответа жду, ответа жду – молитвы!
О, как хочу душой к душе прильнуть!..
У нас у каждого есть Куликова битва,
Окончил я свою. Вам – в добрый Путь!