Вопль грешницы

Татьяна Фурсова -Павловец
Ходила по грани меж жизнью и смертью,
Опутана слепо страстей круговертью,
Бесов услаждая и гневая Бога...
Куда б завела меня эта дорога?

В Чистилище ада, другим - в назиданье?
Ещё на земле я терпела страданья...
Едва не сорвалась тогда, погибая...
Спасибо, Господь, что теперь оживаю!

Ты смог разогнать над душой моей тучи.
Я в бездну не прыгну, поверь, больше с кручи!
Тебя я люблю и иду с покаяньем.
Ты в Царстве меня помяни со Вниманием.

Прошу: не оставь и бороться дай силы!
Я крест пронесу до конца, до могилы...
Терзаема тщетно исчадьями ада -
К Тебе я стремлюсь, Ты Один мне лишь надо!

Прости непутёвую жалкую душу!
Молитвою Тьму я пытаюсь разрушить.
В Тебе обрести я надеюсь спасенье!
Ведь Жизнь - Ты, Христос, и Твоё Воскресение!
12.27-12.44                03.05.2019г.