Не слушай их

Рахиля
Не слушай их, кто говорит о нас,
О том, что слишком разные, чудные,
У нас вся жизнь, а может, только час,
Мы пленники непознанной стихии.

Не слушай ложь, когда меж нами свет,
Пусть задыхаются от собственных усилий,
И это будет наш с тобой ответ,
Ведь перед нами даже ночь бессильна.

Не слушай смех, который только звук,
В нем иногда так много слез и боли,
Пусть тишина заполнит все вокруг,
Мы позабудем зрителей и роли.

Не слушай нас, когда душа болит,
И говорим ненужное друг другу,
Огонь твой, мой огонь не опалит,
Не потушить нас, ни дождю, ни вьюге.

Не слушай их, не слушай ложь и смех,
Они, не мы, они совсем чужие,
Пусть утопают средь своих утех,
А мы с тобой, свободные, живые.