Я прошу, тебя небо!

Екатерина Урванцева
Я прошу тебя, небо!
Перестань ты лить слезы.
Не взирая на беды,
Прекрати свои грозы!

Я промокла до дрожи,
В башмаках моих лужи.
Я же знаю ты можешь,
Так спаси нас от стужи!

На душе моей раны,
Поливаешь слезами.
Мои руки в карманах,
Все идут под зонтами.

Я прошу так немного,
До мурашек по телу.
Стала морем дорога,
Я уже заболела.

Не печалься, не надо!
Не гневись  без остатка!
Не наказывай градом,
Нам итак здесь не сладко.

Отпусти уже тучи,
Пусть уходят быстрее.
Я прошу, ты не мучай!
Пусть нас солнце согреет!