всё возможно...

Вера Батурова
Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.(Марк 9:23)
--
Посвящение сыну.

Сорваться с места,
разбег бы нужен...
Как мир удушлив
и в тьму погружен.

И снова грады,
кому-то больно.
Местами жутко,
как в бездне
тошно!

А свет сквозь тучи
парит,- он дома.
И превращает капли
в раскаты грома!

Наш путь спасенья
Творцом заужен
и это значит, что он
нам сУжен!

Пусть тернии мира
пройти мне сложно.
Я просто Верю и...
всё возможно!


Фото из личного архива автора.