Не жди

Андрей Матылицкий
Не жди!
Устанут глаза наблюдать
Дожди...
Время не станет ждать.
Смотри!
Тучи уже ушли,
Вдали...
Новый город нашли.
Видишь?
Солнце снова в зените!
Шепчет:
" Радуйтесь,грейтесь,любите".
Думай!
Завтра может не быть.
Помни!
Сегодня необходимо жить.
Вспоминай
Хорошее или нет...
Долой страдания!
Улыбка или запрет!
Радуйся
Каждый будущий миг!
Пусть достигается то,
Чего не достиг.
Цени
Пройденный путь и грядущий.
Настройся!
С каждым шагом быть лучше.
Много
Испытаний,подножек и ям,
Важно!
Как к этому отнесешься  сам.