***

Остров Черепахи
   Приобщение к Богу происходит по - разному,
   И сквозь путы грехов, душа устремляется
   в безмятежную высь.
   Ведь свобода выбора, даруется каждому.
   Но дорога к храму, иногда занимает всю жизнь.