Состояние Солнца в зените грёз

Анжелика Бакир
Состояние Солнца в зените грёз.
Белый лист бумаги небрежно скомкан,
Закинут в угол.

Кратковременно всё, уходящее в море доз
Мозговых вибраций - никто не нужен...
Кроме...

Выхода в Свет, где чисто, не видно туч,
Резонанса звука за резкостью колебаний.

Принимать единственный, яркий луч,
Ощущать сенсорику всех посланий,
Где Любовь...

Не веришь? Дело твоё.
Знаю, сложно противиться - шагай в неизбежность.

Не хватает слов, значит не дано,
Объяснить являются чем любовь и верность.

Исписать несметно о них в листах,
Рассказать без у'стали враз устами.

Всё возможно, но сила в таких словах,
Иногда расходится пред делами...