Белеет храм глубокого молчания

Анжелика Бакир
Расслабилась, не значит стала слабой.
Укутавшись, вдыхая аромат
Последних дней ноябрьского права,
Считаю дни, кто прав, кто виноват.

/ в твоих устах задержано дыхание
пред зимних холодов, метелей, вьюг...
а на моих, весеннее желание
коснуться теплотой любимых рук.../

Белеет храм глубокого молчания,
Мерцает свет воздвигнутых колонн.
Расслабилась минутой ожидания,
Укутавшись в пред восходящий сон.

Где перезвон, хрустальный звон подвесок,
Заледенело схожих на снега.
Они, как все, так неразлучно, веско
Покачивают разные права...