Моя желанная женщина Тая!

Леонид Митенев
***               ****
-Не нашёл в тебе минусов!Плюсы!
Только вижу в тебе дорогая!
Не стараюсь загадки загадывать-
Без загадок тебя давно знаю.
Ты вчера была  жёсткая, девочка,
А сегодня ты стала другая!
Ты проказница-безобразница-
Мотыльком всё по свету летаешь.
Осторожно в костёр попадёшь
И как свечка из воска растаешь!
Сумасшедшая, милая, вредная-
Будь не свечкой , титановым
Прутиком, знаешь!Настоящей
Леди железной, моя девочка!
Моя желанная женщина  Тая!