Молодость

Александр Николаевич Си
Глупые и дорогие поступки,
Ложь,
Алкоголь,
Каблуки,
Мини-юбки,
Продажи вакансий,
Тату на предплечье,
Рекорды и подвиги,
Сладкие речи,
Молочные фермы,
Поля,
Урожаи,
Запах иллюзий,
Что неподражаем,
Поэзия,
Живопись,
Архитектура,
Рапсодии,
Дремлющие в партитурах,
Бессонные речи научных открытий,
Цепь бесполезных
Кровавых событий
Кодексы рыцарей и самураев,
Апартаменты,
Сено в сарае,
Природы и время,
Убитые нами,
Землетрясения,
Смерчи,
Цунами,
Гибель империй,
Восстания смердов...
И всё для того,чтобы брызнула сперма.
              2019