и рвется наружу

Хоран Ревес
 все то, что всегда у тебя в голове,
 стремится пробраться на волю,
 встречая преграды у себя на пути,

и, сталкиваясь с непреодолимым
и бесконечно сильным,
но одновременно таким слабым
и уязвимым

- с самим собой,

 теряет надежду и веру в свои силы.