Нашёптывая музыку дождя

Петровская Венена
Нашёптывая музыку дождя,
летит июнь, сверкая облаками,
и  говорит ,мол, видимость плохая:
границы  все друг другу городят.
А хочется, чтоб лето без границ
и пряники в руках –кнутам нет места.
И всё вокруг  безудержно прелестно.
И вороны не выклюют глазниц
истории от Владика до Бреста