Ты так торжественно спешил

Олечка Макарова
на «Январь торжественно спешил» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/01/12/5612

Ты так торжественно спешил -
Души нарушить равновесье.
Что март сердечко распушил
И чайкой схлынул в поднебесье...

Я вслед помчалась за Тобой,
Забыв про гордость и смущенья.
Но это было лишь игрой
И самолюбия отмщенья.

Глаза в глаза и мы слились,
Что два ручья в едино русло.
Любовь и страсть - ведь это жизнь!
Так было сладостно и вкусно...

Чечёткой били так сердца
И пульс зашкаливал за двести.
Сплелись в созвездии стрельца -
Рождаясь будто вновь - воскресли...

Воскресли сердцем и душой
И оба соловьём запели.
Астрала водопад хмельной -
Не отрезвили звёзд метели...