Любопытство

Валентина Белоус
 
Разоделась как модель,
в лаковых сапожках,
стройка, это ж не отель,
покажусь немножко!
 
Проявлю я любопытство,
это ж восхитительно,
может быть в одной из труб,
я найду СТРОИТЕЛЯ!
 
В клубе Молодёжном мне,
изрядно надоело,
лучше заглянуть в трубу,
вот это будет...дело!
 
Боже мой,как интересно!
мне узнать,что там внутри?,
может там поэт известный,
прячет от меня стихи?
 
Труба на стройке не одна,
будет мне занятие,
заглянуть во внутрь каждой,
это ...замечательно!