Цвети, мой май

Светлана Глазунова 7
Цвети, мой май, сиренью пышной,
Цвети березовым листом,
Пусть распустившиеся вишни
Заполнят запахом весь дом.

Цвети, мой май, клубникой сладкой
И небом в пышных облаках.
Пусть растворится день украдкой
В полночных танцах мотылька.

Цвети, мой май, тюльпаном красным,
Медовым липовым цветком,
Пусть знают все, что не напрасно
В тебя я, месяц май, влюблен!