Как прежде

Искандер Мустафин 2
Занавешу душу
Тряпками сомнений
В час когда я трушу
Вечных откровений
Разбегусь и прыгну
Со скалы с разбега
Будет еще много
В той чужбине снега

     ПРИПЕВ:
Пошутили злые
Те кого не помню
Я своей стихией
Вновь бокал наполню
Полечу навстречу
Затаю надежду
В этом одиноком
Сером и безбрежном


Высмотрю в той дАли
Пустоту разлуки
Ядом пропитались
Бережные муки
Что огонь хранили
Прятали то небо
Где руке раскрытой
Не хватало хлеба

     ПРИПЕВ:


Будет еще много
Скверны неудачи
На груди тревога
Знаки обозначит
Расцветет та память
Искрами надежды
Что еще оставить
Чтобы быть как прежде

     ПРИПЕВ: