испорченный

Ленская Юлия
быть проще, тянуться к свету
мелочность, скупость - размером с планету
молча жевать в обертке конфету
вот такое хреновое лето
морем холодным объятое
песней допето
допито до дна
стакана
и не важно, что в психике рана
размером с дыру кармана
никак не зашить, не заштопать
достану
последнюю совесть
поставлю на кон
в груди щимит
в голове звонннн
вон!
все вон!
был воин.
стал мудозвон.
что вы, батюшка, челом бью.
низкий поклон

а батюшка машет кодилом,
осеняя вокруг дебилов
и возмущенно морщится
кричит
безбожница
все равно что орать в бедон с молоко
и вот тогда то оно не скиснет
не испортится.