реет флаг интонации

Волк Декаданса
есть Девушки которые сидят,
за решёткой,
и которые не сидят.
так вот Настоящие уголовницы--не сидят.
которые сидят--они не настоящие.
почти безобидные...!!!
Птицы робкие.
в толще народа--скрыты настоящие ...вампирши.
их Никогда не посадят.
единственное средство против этой Антиматерии.
Нейтральный протокол.
он раздавит без усилий.
нейтральный протокол-не отличить,
от обычного разговора.
только Интонация--реет её Флаг.