воробьиное...

Акольлетова
рассевшись на ветках колхидского клёна
воробушков стайка, днём утомлённых,
закатом оранжевым тихо любуясь,
смиренно встречают ночку льняную...
с первой звездой чтобы в сон окунуться;
остыв от забот в нём, - под утро проснутся
и с новыми силами вновь на просторы -
грядущего дня с заботами новыми...