вечером, Наташа

Волк Декаданса
Наташа приехала ко мне вечером,
в ярко синих леггинсах,
на ИЖ Юпитер четыре.
бело изумрудный-не новый,
не люблю четвёрку,
но в своё время-он наделал Шуму,
как Иж Планета Спорт.
устало сказала она,почти лениво,
ты обещал--головки цилиндров.
О-Кей...сходил в сарай.
Каккие Интересные-где взял(?)
да менты--гоняли татарина ...в степи...и вотт.
Хорошо--на вот возьми..!!!
протянула пять литров спирта.
и наконец -когда села уже ...и тронулась,
УЛЫБНУЛАСЬ..!!"!!
Обожаю--Дерзкие Улыбки.