Зомбирование

Наталья Флоря
В моём стаде уютно и тихо, спокойно.
Нет больных, обездоленных, даже униженных.
Каждый третий уходит из жизни достойно,
Остальные под ноль аккуратно пострижены.

В первом есть шерсти клок от руна золотого,
Вот цена бараНам за рубашку смирения.
Сколько лбом не стучи, толку нет никакого,
Как и впрочем, утечки мозгов, нетерпения.