сочинитель

Наилич
Он долго что-то сочинял, о нём уж позабыли.
Пыхтел себе тихонько, надувался - щеки ныли.
И вот последний день - прошу простить за параллели -
его прорвало, ну, а нас накрыло, словно, жителей Помпеи.
:)