***

Светлана Бурдина
Снова лето постучалоссь в дверь.
И ромашки ото сна проснулись.
Не гадаю на любовь теперь.
Лишь бы руки твои рук моих коснулись.
Лишь бы нам любовь не расплескать,
Лишь бы сердце в унисон все время билось.
Мне от счастья хочется кричать.
Мне такая нежность даже в снах не снилась.
Я от счастья плачу как ребенок.
И боюсь тебя я потерять.
Потому что никого тебя нет лучше.
Потому что не бывает так.
Мне с тобой так просто и легко.
Мне не надо сказочного. рая.
Плохо мне, когда ты далеко.
Если нет тебя, я по тебе скучаю.
Нам словами чувств не заменить.
Иногда эмоции сильнее.
Но умеем мы с тобой любить.
Это всяких слов куда важнее.