Взгляды

Михаил Сетин
Нет, невозможно оторваться,
Такой твой взгляд с ума сведёт:
Небрежно брошенный - заставит улыбаться,
А затянувшийся подкосит и убьёт.

Глаза игривые небесно- и морского цвета
Напомнят о себе не раз
В воспоминаниях угасающего бреда
Предсонных повторяющихся фраз,

Которые тебя встречая я услышал,
И все, мной схваченные, взгляды...
Храню... Зачем?! Чтоб снова образ вышел,
Чтоб бесы в голове новой картинке были рады.

2015г.