Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Сергей Сотников
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Что осталось мне, милый друг?
Три секунды до вечной усталости
Замыкают порочный круг.
А ведь были когда-то смелыми,
Против всех - в головах круговерть.
Были чёрными - стали белыми,
Наизнанку сумели сгореть.
Ты и я, как же было нам здорово
Пить рассвет и гасить фонари!
Но обрили кудрявые головы
И уснули внутри бунтари.
Дом, работа, семья, дом, работа,
Поликлиника, пенсия, смерть.
Мы сломались в начале полёта,
Как и всем, нам пришлось повзрослеть.

03.06.2019 г.