Обладающая и дающая

Ирина Столярчук
Твое имя живет под кожей, разливается без канонов, безусловно дышит неровно, клич и отзывы заглавными выбивая; разрезая на вид тонкость покровы снаружи, выпускала из недр плодовитость тьмы жала, не спешила перевязывать нитью серебряной, давала отмереть атавизму хаоса.
Ни копьем, ни мечом поражала, заостренным концом стержня, дарованным Cupidini, заключающим волей судеб сердца, в любви узы.
Стиснув скулы, боль прикрыла, натянула тетиву, и под панцирную шкуру погруженность проникала, пропитавшая друг друга солью плавающее поверх море.
Без боя, без потери, без поражений, ни за что, никогда, не завоюешь, не заполучишь.
Приняти удостоиться