Намёк на рисунок

Михаил Сетин
Голубоглазая принцесса
В корону с мантией облачилась,
Глаза хитрее зверька из леса,
Дарив улыбку веселилась.

Знакомы губы и лица овал,
Не глаз их помнит, а рука и карандаш,
Такой тебя уже когда-то рисовал,
Но разговор тот был ещё не наш...

2015г.