Неприкаянные

Натали Наумова
Рассеянные лица -- растеряны  амбиции...Когда-то, в жизни бурной, утраченный  апломб.  Всё в  мире относительно - что мнится,что действительно.Остались в прошлом принципы.  Не жизнь...сплошной "облом".

Удачу чуть почуя ,кой-где переночуют. Их жизнь по ветру пущена на вираже крутом. Вину свою прочувствовав, давно не ждут сочувствия. Застряли здесь по случаю , не зная,что потом.

Их жизнь - злодейка та ещё...Похожие "товарищи".Паёк благотворительный и с градусами "чай". И женщины пропащие,без возраста - угасшие ,за деньги примут каждого.      
У всех  своя  печаль...