Подарок

Сергей Кротов 64
Вирши   на  Ночь    ...

....

 -  Почему   Ты  вздыхаешь  ?   

Меня   Ангел   спросил  ...

-  Мне   в  Дорогу   до  Храма  ...

А  идти  нет   уж    сил    ... 

-   Не   печалься  !   В  Подарок

Вот  мои  два   крыла     ...

 -   Я  летать  не  умею    ...

Эх,   была   -  не  была    ...

Помоги  -  ка      приладить  ... 

Да  подбрось   до  Небес  ...   = )

?   А    Ты    точно  Мой   Ангел    ?  ....  = )))

?  А   то     вдруг   Ты  тот   бес  ? 

Что  водил   меня   за   Х  ....   

 40  лет   по  Б***ям    ...

И    в   итоге   -   не   верю   ...

Всяким    разным     людям    ...

-   Я  -  Твой    Ангел  ...   Поверь  мне   ...

И   Подарок   возьми   ...

И   по    Вере     воздам  Вам  ! 

Оставайтесь   Людьми  !