Давай мы с тобою построим дом

Алёна Бойкова-Бурова
Давай мы с тобою построим дом,
Покрасим балкон и наличники в цвет.
Сирени кусты посажу под окном,
Чтоб каждое утро встречать рассвет.

Давай мы с тобой заведем детей,
И дом наш заполнит их звонкий смех
Из окон распахнутых и из дверей.
А ты станешь снова счастливей всех.

Давай не отпустим бродягу -кота,
Который случайно придет в наш дом.
И в дымчато-серых глазах прямота
Однажды напомнит: ты был, как он.

И в поле давай соберем цветы,
Сплетем на двоих мы один венок,
И заворожим от любой беды,
Чтоб не был ты брошен и одинок.

Давай этим утром позволим нам
Для этой мечты сделать первый шаг.
Я все свое сердце тебе отдам.
Ты стал мне любимым. Да. Вышло так.

05.2019