Утопия

Ольга Смирнова 16
Мы хотели с тобой счастливо
Жить в деревне глухой, в избе.
Только счастье наше пугливое
Схоронилось, назло судьбе,
В непролазно- болотной топи
На морошечных островах.
Я "Ау!" кричала- утопия...
Не откликнулось, аз воззвах...