Смешно... Хоть мы знакомы две недели...

Лариса Шахбазян Лапшова
Смешно... Хоть мы знакомы две недели,
Почти родными кажемся уже,
И речь идёт, скорей, не о постели -
Эмоции кипят у нас в душе.

Забыто всё, что связывало с прошлым,
В мозгах, похоже, происходит сбой...
Пускай в поступках обвиняют пошлых,
Не стыдно мне быть грешною с тобой.