многое вспомнится...

Валентин Киреев 2
Уходим, бросая друг друга,
Махнув на прощанье в окно,
Но только земля, она круглая –
К началу придём всё равно.

И будем стоять удивлённые,
Увидев знакомый лопух,
И вспомнятся ночи бессонные,
И с тополя – клочьями – пух.

И вспомнится... многое вспомнится...
И будет свой собственный суд,
И будет наградой бессонница
За всё, что потеряно тут...