Тротуары...

Александр Зрячкин
Ходя по тротуарам
Далёких городов,
Ты думаешь - недаром
Вложили в них трудов.
Пускай не всюду гладко,
Ухабы есть, и всё ж
Подарок - шоколадку
Подружкам донесёшь.
Сияет - и недаром
Приветливый рассвет.
Саратов. Тротуаров
И не было, и нет...