Она

Елена Ниронова
Она была не красавица.
Не выносила,
Когда к душе прикасаются
Некрасиво,
Фальшиво, грубо
Чужие губы.
Она прощала. Скучала.
Всегда ждала.
Могла начать всё с начала.
Навстречу шла...
И даже бежала
Скорей обнять.
Любила. Знала.
Могла понять.
Как небом была дана...
Она...
Осталась одна.

03.06.2019