Хоть ты трижды залейся...

Багдасар
Ох! Не весело мне! Ох не весело!
Что за жизнь-то такая пошла?
Помню молодость! Я куролесила...
А теперь "дурь" куда-то ушла.

И зови... Не зови! Не воротится!
Не вернется былое назад!
Это, вроде, как обанкротится.
Получить в Банке Жизни "под зад".

Это вроде, как и роза. С шипами.
А цветов-то давно уже нет!
Хоть ты трижды залейся... Слезами!
Только в памяти... Юности след.

Сквозь склероз, я сейчас, вспоминаю.
Кем-то сказанные мудрые слова:
Если б молодость... Немно-ожко знала,
Тогда бы и старость, наверное... Смогла!