ы

Димитрий Шуйский
Слепой, глухому о немом,
Пытался рассказать.
Вот так, начало, став концом,
Решает выживать.
Наверно, кто-то не поймёт,
Другой, придумает своё.
Тут правых нет, одно гнильё,
Лишь срёт, жуёт и пьёт.
Так видит мир, один из нас,
Не избежать "сутьбы".
Другой же в мире полных красс,
И нет совсем войны.
И кто-то скажет, даже все,
Да ведь они глупцы.
И всё не так, и всё не те,
Смешные люди вы!!!