исписанный родник

Мадина Торчакова
Я снова за своё,
но валится из рук
перо, что острием
из фраз рождало звук.

Чарует аромат
непробужденных строк.
Опасен тот дурак,
что мыслью одинок.

И нет явленья слов,
волнующих мой ум -
исписанный родник
незавершенных дум.

То ищет верный путь
заблудшая душа..
А как хотелось мне
начать пером с конца.