Хочется крикнуть, а нельзя

Сергей Николаевич Изотов
Как же орать охота,
Ну, должен же быть кто-то,
Кому не всё равно,
Дно!
Но стучат оттуда…
Яростно, люто
Хочется просто выть,
быть
мрачным узилищем гнева,
Что-то щемит слева
лишь по привычке…
в личке
пусто, да и не нужно,
Дружно
хор бесов моих завыл,
Пыл
незаметно схлынул,
Только лишь кошки слегка скребут,
Вроде бы сыт, одет, обут
и при любимом деле,
но не унять метели
мыслей, что лезут ко мне в друзья,
Хочется крикнуть, а нельзя…