Такая Молодость! Соавторство С Дочерью Валерией

Андраник Торосян
Я хотела сделать жизнь добрей,
Но вокруг лишь стадо из зверей.
Скалят зубы злобно и рычат,
Жизнь моя от этого не шоколад!
Словно змеи все вокруг шипят,
По больнее укусить хотят.
И куда не кину Я свой взгляд,
Темнота вокруг-кромешный ад!
       Припев
Увези Меня за тысячу морей,
Обними по крепче,нежно обогрей.
Мириады звёзд на небе пусть горят,
И слова Любви Друг Другу говорят!
            2
Злостный мир в котором Я живу,
Вовсе не во сне а на яву,
Сердце ранят,причиняют боль,
Не хочу играть Я больше эту роль!
Хочется из этой тьмы на Свет,
Как найти на Мой вопрос ответ?
Где Моя Любимая Семья,
По которой так скучаю Я!
       Припев....
P.S.Сейчас всё ХОРОШО!