Просто так и от души-мои запевки хороши

Лаурита 2
Вот и лето пришло,улыбку нарисовало.
Меня дома оно нашло и я весёлой стала!

Надену красный сарафан,в белую горошину.
Посмотрите на меня,какая я-хорошая!

И одену каблучки и встряхну причёской.
Разбегайтесь мужички,я спляшу на досках!

Топ нога и топ другая,я-чечётку пляшу.
Я девчонка озорная,как умею-покажу!

Я уж такая-боевая,боевитей не найти,
Нахожу,опять теряю и всё это по пути!

Я с улыбочкой Вам пела и плясала от души.
Ведь я пела-это дело,мои запевки хороши!

            Экспромт.